Плитка для ванной

Наиболее практичным и эстетичным вариантом для оформления интерьера ванной комнаты является плитка. Оформление практично для уборки - на ней хорошо видна грязь, которую можно убрать с поверхности любым моющим средством. Стенам и полу можно придать любой цвет, узор и рисунок.
https://cdn.keramaexpert.ua/media/catalog/category/I_CLASSICI_902_290_4.jpg

Плитка для ванной

Фильтры

Плитка для ванной: особенности выбора


Если вы планируете использовать несколько цветов, мы советуем предварительно спроектировать расположение сантехники.

Характеристики, которым должны соответствовать изделия:

  1. 1) Ширина. Для стандартных комнат применяется на стенах плитка в ванную толщиной от 6 до 9 мм. Для напольной плитки в ванной - от 9 до 12 мм.

  2. 2) Износостойкость. Из-за незначительной проходимости, достаточно 1 го класса устойчивости.

  3. 3) Особенности обработки. Плиткой двукратного обжига отделывают стены в ванной комнате. Для пола в ванной комнате лучше выбирать товар единоразовой обработки.

  4. 4) Размеры. Средний размер плитки для ванной - 60х20см, 50х20см, 60х30см или небольшая плитка для ванной 20х20см, 20х30см.

Если, для нижнего уровня, вы решили купить плитку для ванной тёмного тона, то имейте в виду, что этот участок должен выступать над сантехникой не менее чем на 7 см.


Полезная информация


Чтобы не растеряться среди множества фактурных решений и форм, мы советуем прислушаться к рекомендациям специалистов, а именно:


  • - Глянцевая плитка в ванной идеально смотрится на стене. Однако в качестве напольного покрытия стоит отдать предпочтение ребристым фактурам. Лучший вариант - это матовая плитка для ванной комнаты;

  • - Прямоугольная плитка для ванной и бордюры визуально увеличивают площадь помещения. Для зрительного расширения комнаты используйте горизонтальную укладку.

  • - Шестиугольная – или восьмиугольная плитка в ванной применяются в виде панно или отдельного декора.

  • - Просчитывая количество материала, помните, что резать вы сможете только фоновые элементы. Плитка в ванную комнату с декором не предназначена для обрезания, а размер бордюров регулируется только в длину.

Обратите внимание на наш ассортимент - плитка для ванной под камень создаст спокойный фон и одновременно скроет следы от капель. Те же достоинства имеет и плитка для ванной под дерево.

Для любителей изысканности, в нашей коллекции представлена плитка в ванной под мрамор. Также разумно использовать голубые, бирюзовые и кофейные цвета. Комбинация их с белым цветом, создаст лёгкий контраст.

Яркие цвета, выполненные отдельными элементами и разбавленные спокойными тонами, придадут оригинальную и, одновременно, уютную атмосферу. Если вы предпочитаете нежный фон, то вам подойдёт сочетание белого окраса с узорами в виде цветов.

Мы предлагаем вам купить плитку в ваннуюпо цене, которая подразумевают оплату за качество, без переплаты за бренды.



Позиции с 169 по 192 из 231

Страница:    
  1. 1
  2. 7
  3. 8
  4. 9
  5. 10

Подождите...